Liebe Gemeindeglieder,

die Verbreitung des Corona-Virus Covid-19 verändert unser Gemeindeleben. Veranstaltungen finden derzeit in der Kirchengemeinde nicht statt. Gottesdienste mit Beteiligung der Gemeindeglieder sind ab Mai wieder möglich unter besonderen Bedingungen.

Abdinghof: ab 21. Mai, 10.30 Uhr

Martin Luther: ab 21. Mai, vierzehntägig, 10.15 Uhr

Markus: ab 21. Mai, 10 Uhr

Matthäus: ab 10. Mai

Johannes: ab 16. Mai, 17 Uhr am Samstag, bzw. 10 Uhr am Sonntag, vierzehntägig

Lukas: ab 10. Mai, 9 Uhr und 10.30 Uhr mit Voranmeldung im Gemeindebüro (Frau Minnwegen, Tel. 500232)

Bitte entnehmen Sie die genauen Zeiten dem Gottesdienstplan der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Paderborn.

Es ist uns wichtig, dass wir weiterhin mit unserer Gemeinde in Kontakt bleiben. Darum wollen wir auch die Möglichkeiten nutzen, die durch das Internet gegeben sind.

Wir bieten Gottesdienste an, die auf YouTube am Sonntagmorgen ab 10.30 Uhr oder später angesehen werden können. Auf dem Kanal der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Paderborn werden die Gottesdienste aus der Abdinghofkirche und dem Lukasbezirk gesendet:

Darüber hinaus können bieten wir einen Telefongottesdienst an. Wenn Sie die Telefonnummer 05251/5088200 mit einem Anruf im deutschen Festnetzt wählen, können Sie den Gottesdienst am Telefon hören und mitfeiern.

Die Pfarrer/innen und die Hauptamtlichen Mitarbeitenden der Kirchengemeinde sind über ihre jeweiligen Email-Adressen, per Telefon oder per Brief erreichbar.

Außerdem können Sie uns ab sofort auch auf verschiedenen Social-Media-Kanälen folgen und kontaktieren:

• Facebook: Evangelische Kirchengemeinde Paderborn (@EvPaderborn)
  • Instagram: EvPaderborn
  • Twitter: @EvPaderborn

Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie gesund bleiben! Wir bitten Gott um seinen Segen, um Kraft und Geduld, um Liebe und Mitgefühl, um Genesung und Heilung für alle Kranken.Bleiben Sie behütet!

Ihre Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Paderborn

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten an den Sonn- und Feiertagen und innerhalb der Woche

Wir feiern um 10:30 Uhr Gottesdienste in der Abdinghofkirche an den Sonn- und Feiertagen, in der Regel am zweiten Sonntag im Monat mit Abendmahl.

Taufen finden im Sonntagsgottesdienst an den übrigen Sonntagen statt.

Zum Wochenschlussgottesdienst mit verkürzter Liturgie laden wir jeweils am Sonnabend außerhalb der Schulferien um 18 Uhr in die Krypta ein.

In der Woche finden Schulgottesdienste und ggf. Sondergottesdienste statt.

Die Gottesdienste werden im monatlichen Gemeindebrief (hier), in der Tageszeitung am Sonnabend und im Gemeindebrief „Bei uns am Abdinghof“ veröffentlicht.