Offene Angebote

Wir sind eine gastfreundliche Gemeinde! Wir laden ein zum Café Abdinghof und zu den Festen unserer Gemeinde

Als gastfreundliche Gemeinde laden wir regelmäßig an mehreren Nachmittagen in der Woche zum Café ein. Selbstgebackener Kuchen und frische Waffeln mit fair gehandeltem Kaffee schmecken in unserem freundlich gestalteten Café bei kleinen Preisen besonders gut.

Mit vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden laden wir zu unserem Waffel- und Getränkestand vor dem Paul-Gerhardt – Gemeindehaus am Gemeindefest und in der Liboriwoche ein.

An jedem Freitagmittag findet bei uns eine Ausgabe von Lebensmittel an Bedürftige durch die Paderborner Tafel statt.

offene Angebote

Café am Abdinghof

Jeden Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 14.30 bis 17.00 Uhr findet im Paul-Gerhardt-Haus das Café am Abdinghof statt. Es gibt Getränke, Waffeln und Kuchen.

Wer Lust und Zeit hat, kann durch dessen Besuch oder durch tatkräftiges Anpacken helfen. Ansprechpartner ist Küster Frank Schubert, Telefon:  05251 -25372.

Kirchenwache

Die Abdinghofkirche ist tagsüber von ca. 10-18 Uhr geöffnet. In den Sommermonaten von Pfingsten bis zum Erntedankfest sind ehrenamtliche Kirchenwächter in der Kirche persönlich anwesend. Sie sind Ansprechpartner für die zahlreichen Kirchenbesucher und achten auf die Sicherheit in der Kirche. Wer sich bei der Kirchenwache engagieren möchte, melde sich bitte bei Pfarrer Dr. Eckhard Düker, Tel. 23960.

Tafelausgabe am Abdinghof

An jedem Freitagnachmittag werden die Gäste der Paderborner Tafel mit Lebensmitteln versorgt. Anmeldungen für die Gäste der Tafel nimmt die zentrale Anlaufstelle im Bayernweg 58, 33102 Paderborn, Tel. 8790760 entgegen. Für die ehrenamtlichen Mitarbeitenden der Ausgabe der Tafel am Abdinghof ist Frau Doris Moosburger, Tel. 1429580 zuständig.