Gottesdienste im Lukas

Hier ist für jeden etwas dabei

Eine Übersicht der kommenden Gottesdienste kann unserem Wegweiser entnommen werden.

Der Hauptgottesdienst am Sonntag und an den meisten Feiertagen findet im Lukas-Zentrum statt.

Hinzu kommt, jeweils am letzten Sonntag im Monat, als Abendgottesdienst die "Inspiration am Abend" in der katholischen Kirche in Dahl.
Etwa alle sechs bis acht Wochen lädt die Gemeinde zu einem Familiengottesdienst ein.

An den Sonntagen außerhalb der Ferien findet parallel zum Gottesdienst im kleinen Raum regelmäßig der Kindergottesdienst statt, an dem Kinder von 3-11 Jahren teilnehmen.

Für Familien mit kleinen Kindern gibt es darüberhianus das Angebot einer Spiel- und Krabbelecke im Kirchraum.

Dreimal im Jahr feiern wir darüberhinaus am späten Sonntagnachmittag den INSIGHT Gottesdienst. Ein Angebot von und für Jugendliche und Interessierte.