Gottesdienste im Lukas

Achtung Sonderregelungen:
Keine Präsenzgottesdienste bis zum 10.01.2020!

Eine Übersicht der "Corona" Weihnachtsveranstaltungen kann unserem Wegweiser "Weihnachten anders" (pdf) entnommen werden.

Über Weihnachten kann auch individuell jeder für sich die Weihnachtsgeschichte "nachgehen", und zwar auf einem Weihnachtsweg auf der Lieth. Genauers hier (pdf) oder mit einem Klick links auf das Plakat.

Regulär gilt normalerweise dieses:

Hier ist für jeden etwas dabei

Der Hauptgottesdienst am Sonntag und an den meisten Feiertagen findet im Lukas-Zentrum statt.

Hinzu kommt, jeweils am letzten Sonntag im Monat, als Abendgottesdienst die "Inspiration am Abend" in der katholischen Kirche in Dahl.
Etwa alle sechs bis acht Wochen lädt die Gemeinde zu einem Familiengottesdienst ein.

Alle zwei Wochen findet regelmäßig der Kindergottesdienst für Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter statt. Um die Infektionsgefahr zu minimieren, treffen sich die Kinder und ihre Eltern aktuell online über das Videochatsystem „Zoom“.

Für Familien mit kleinen Kindern gibt es darüberhianus das Angebot einer Spiel- und Krabbelecke im Kirchraum.

Dreimal im Jahr feiern wir darüberhinaus am späten Sonntagnachmittag den INSIGHT Gottesdienst. Ein Angebot von und für Jugendliche und Interessierte.