Krista Kunkel-Bäcker

Mein Name ist Krista Kunkel-Bäcker, wir wohnen seit 1980 in Paderborn. Wir haben 2 Kinder und 3 Enkelkinder. Von Anfang an haben wir im Lukas Bezirk gewohnt. Unsere Kinder sind hier „groß“ geworden getauft und konfirmiert worden. Sie haben hier geheiratet und auch unsere Enkel sind in der Gemeinde hei-misch durch Taufe und Kindergottesdienst. In Amerika gibt es den schönen Begriff der „Kirchen Familie“, so empfinde ich die Zugehörigkeit zu dieser Gemeinde. Es ist wie eine Familie, man kennt sich, hilft sich und es ist schön am Sonntag viele Bekannte zu treffen und gemeinsam die Stärkung durch Gebet und den Gottesdienst zu erfahren. Das ist der Grund warum ich mich einbringen möchte in diese „Familie“: mit zu gestalten, neue Wege zu gehen, Bewährtes weiter zu führen und die Lebendigkeit dieser Gemeinde zu erhalten.