Martin-Luther

Sie würden gerne mal wieder Abstand zum Alltag gewinnen, auf neue Gedanken kommen und andere Leute treffen? Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst!

Der Gottesdienst ist ein Zeit-Raum der Begegnung mit Gott, mit mir selbst und anderen. Gemeinsam mit der Gemeinde kann ich vor Gott über mein Leben nachdenken und ihm sagen, was mir wichtig ist. Ich kann auf sein Wort hören und mich von ihm stärken und auf gute Wege bringen lassen.

Zum Gottesdienst sind Menschen aller Generationen herzlich eingeladen – egal, ob Sie Mitglied einer christlichen Kirche sind oder nicht. Im Gottesdienst finden auch Taufen von Menschen jeden Alters statt. An jedem 3. Sonntag im Monat feiert die Gemeinde das Heilige Abendmahl miteinander.

Es fährt auch ein Kirchenbus, siehe Gottesdienstplan.

Neben den klassischen Gottesdiensten (sonntags um 9.15 bzw. 10 Uhr) finden im Martin-Luther-Zentrum auch besondere Gottesdienste statt, z.B. Gottesdienste mit Groß und Klein, open-air-Gottesdienste im „Garten 23“, Pfingst- und Tauffeste und Gottesdienste mit Kind und Kegel.

Mehr Informationen zu unseren besonderen Gottesdiensten finden Sie hier

Eine Terminübersicht über alle Gottesdienste mit der jeweiligen Anfangszeit finden Sie hier.

Einen Plan zum Ausdrucken können Sie hier herunterladen.

Gottesdienst im Überblick - Mai 2020 - Juli 2020

Kirchbus! Kostenloser Transfer vom „Regenbogen“ zum MLZ und zurück!

Termine: Nach Vereinbarung mit Presbyterin Tucholke, Tel. 680180

MAI

21.05.20

Himmelfahrt

31.05.20

Pfingstsonntag

14.06.20

28.06.20

12.07.20

26.07.20

Pfr. Fischer

Gottesdienste / Andachten im St. Vincenz-Altenzentrum:

Zur Zeit finden keine Gottesdienste statt

Alle, die die Gottesdienste mitfeiern möchten, sind herzlich willkommen!

Die Kapelle des St. Vincenz-Altenzentrums (Adolf-Kolping-Str. 2) ist barrierefrei!