Martin-Luther

Konfi-Kurs 2020

Neuer Konfi-Kurs 2020 startet nach den Sommerferien!

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen, die zwischen dem 1.10.2005 und dem 30.9.2006 geboren sind! Sie bekommen in den nächsten Wochen einen Einladungsbrief zum neuen Konfi-Kurs nach den Sommerferien. Auch Kinder, die noch nicht getauft sind, können gerne teilnehmen.

Der Konfi-Kurs ist so etwas wie eine Fahrschule für den Glauben: Du erfährst etwas über den Glauben und die Gemeinde und darüber, wie Gott uns im Alltag begleitet. Gemeinsam mit allen teilnehmenden Konfis kannst du kennen lernen, was zum Leben als Christin und Christ dazugehört.

Zum Schluss triffst du selbst deine Entscheidung, ob du dich auf ein Leben mit Gott einlassen möchtest. Bei deiner Konfirmation sagst Du „Ja!“ zu deiner Taufe und zum Glauben. Das ist eine wichtige Entscheidung in Deinem Leben!

Der Begrüßungsgottesdienst und die Anmeldung für alle neuen Konfis findet statt am 09.09.2018 um 10.00 Uhr im Martin-Luther-Zentrum, Klingenderstraße 13.

Bitte bringt zur Anmeldung eure Geburts-und Taufurkunde mit!