Martin-Luther

Standorte

Vieles von dem, was uns als Gemeinde ausmacht, geschieht an unseren beiden Standorten:

Im Martin-Luther-Gemeindezentrum, Klingenderstraße 13, wo wir auch unsere Gottesdienste feiern, und im Gemeindetreff „Unter dem Regenbogen“, Kaukenberg 23.

Direkt am Martin-Luther-Zentrum lädt unser Bibel-"Garten 23" als Oase der Ruhe zum Verweilen ein.

Zu unserem Profil als Gemeindebezirk gehört schon seit vielen Jahren die enge Zusammenarbeit mit der Diakonie Paderborn-Höxter e.V. Auf der Grundlage unseres christlichen Glaubens sind wir gemeinsam in Begleitung und Beratung für die Menschen vor Ort da.

Konkret leben wir diese Zusammenarbeit im Miteinander unserer drei Einrichtungen „Unter dem Regenbogen“ sowie in der Begleitung des ehrenamtlichen Teams der Ökumenischen Kleiderkammer "St. Stephanus und Martin-Luther".