bei der Ev. Markusgemeinde in Paderborn

Wir begrüßen Sie auf unserer Webseite. Diese befindet sich momentan noch im Aufbau. Sollte es Schwierigkeiten beim Aufrufen von Inhalten geben, nutzen Sie bitte folgenden Link: markus-paderborn.de

Die evangelische Markusgemeinde Paderborn bildet den 3. Pfarrbezirk innerhalb der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Paderborn und liegt in der Südstadt Paderborns.
Der Bezirk umfasst etwa 2500 evangelische Gemeindeglieder mit Erstwohnsitz in Paderborn sowie etwa 350 Menschen mit Zweitwohnsitz in der Paderstadt.

Markus-Zentrum

E-altenativ

Das Markuszentrum liegt am Ende des Bastfelder Wegs und ist am besten über die Borchener Straße / Ansgarstraße erreichbar. Bei größeren Veranstaltungen benutzen Sie bitte die Parkplätze im Umfeld, da der Parkraum am Bastfelder Weg besonders während der Schulzeiten (8.00 Uhr-13.00 Uhr) sehr begrenzt ist. An Wochenenden und an Feiertagen sowie in den Ferien bestehen rund um das Gemeindezentrum gute Parkmöglichkeiten.

Glockenturm

Seit dem 1. Advent 2004 hat die Markusgemeinde einen eigenen Glockenturm. Drei Bronzeglocken laden zu den Gottesdiensten ein und ermutigen alle Gemeindeglieder, Gottes Stimme in der Welt zu sein. Die Glocken tragen die Inschrift: Gottes Stimme laßt uns ein, rufen in die Welt hinein, Jesus lebt und Jesus siegt, alles ihm zu Füßen liegt.

Familienzentrum Markus

Mit dem Klick auf die Überschrift erreichen Sie die Homepage des Familienzentrums.