bei der Evangelischen Markusgemeinde in Paderborn.

Wir begrüßen Sie auf unserer Webseite. Sollte es Schwierigkeiten beim Aufrufen von Inhalten geben, nutzen Sie bitte folgenden Link: markus-paderborn.de

Die evangelische Markusgemeinde Paderborn bildet den 3. Pfarrbezirk innerhalb der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Paderborn und liegt in der Südstadt Paderborns.
Der Bezirk umfasst etwa 3000 evangelische Gemeindeglieder mit Erstwohnsitz in Paderborn sowie etwa 350 Menschen mit Zweitwohnsitz in der Paderstadt.

Markus-Zentrum

E-altenativ

Das Markuszentrum liegt am Ende des Bastfelder Wegs und ist am besten über die Borchener Straße / Ansgarstraße erreichbar. Bei größeren Veranstaltungen benutzen Sie bitte die Parkplätze im Umfeld, da die Parkmöglichkeiten am Bastfelder Weg besonders während der Schulzeiten (8.00 Uhr-13.00 Uhr) sehr begrenzt sind.
An Wochenenden und Feiertagen sowie in den Ferien bestehen rund um das Gemeindezentrum gute Parkmöglichkeiten.

Glockenturm

Seit dem 1. Advent 2004 hat die Markusgemeinde einen eigenen Glockenturm. Drei Bronzeglocken laden zu den Gottesdiensten ein und ermutigen alle Gemeindeglieder, Gottes Stimme in der Welt zu sein. Die Glocken tragen die Inschrift: Gottes Stimme laßt uns ein, rufen in die Welt hinein, Jesus lebt und Jesus siegt, alles ihm zu Füßen liegt.

Familienzentrum Markus

Mit dem Klick auf die Überschrift erreichen Sie die Homepage des Familienzentrums.