Herzlich Willkommen im Lukasbezirk

Wir freuen uns, allen Besuchern dieser Seite eine lebendige und offene Gemeinde vorzustellen
und laden ein, sich zu informieren oder einfach zu stöbern.

Zeit des Umbruches

Diese Webseite ist an einigen Stellen noch ziemlich unvollständig. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran, dass alle wesentlichen Informationen den Weg hierhin finden.

Sollten Sie etwas gesucht aber nicht gefunden haben, oder wenn Sie den Verdacht haben, dass auf dieser neuen Internetpräsenz veraltete Inhalte stehen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns dies mit einer email an unser Bezirksbüro mitteilen würden.Vielen Dank!

Motivation

Unsere gemeinsame Arbeit und unser Hören auf Gottes Wort stehen unter folgenden Bibelversen, die im Rahmen der Gemeindekonzeptions-Entwicklung als Losungstexte ausgewählt wurden:

"Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnheit"
(2. Timotheusbrief 1, 17)

"Es sind unterschiedliche Begabungen, aber es ist ein Geist"
(1. Korintherbrief 12,4)