Matthäus-Kirche Paderborn

„Einen andern Grund kann niemand legen als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.“ 1. Kor. 3,11

Der Matthäus-Pfarrbezirk bietet ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt.
Wir feiern lebendige Gottesdienste und verkündigen die lebensnahe, einladende Botschaft Jesu Christi durch Wort und Tat. Besonders ein aktives und familienfreundliches Gemeindeleben liegt uns am Herzen. Zu der Matthäus-Kirche zählen auch eine Kindertageseinrichtung sowie ein Kinder- & Jugendtreff. Seit mehr als 40 Jahren trifft sich hier auch die Brüdergemeinde zu Gottesdiensten und Kreisen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Webseite www.matthaeus-paderborn.de.

Matthäuskirche wieder für Gottesdienstbesucher geöffnet.

Ab sofort feiern wir unsere Gottesdienste wieder mit Gemeindebeteiligung. Nachdem die Inzidenzzahlen im Kreis Paderborn auf Werte deutlicher unter 50 gesunken sind, können wir auch wieder unsere Kirche öffnen. Wir freuen uns auf alle, die mit uns in der Kirche Gottesdienst feiern wollen.

Bitte beachten Sie die Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken. Leider dürfen wir auch noch nicht wieder singen. Trotzdem ist es schön, dass wir uns wieder sehen und hören können.

Bis auf weiteres feiern wir unsere Gottesdienste auch live auf Youtube. Sie finden jeden Sonntag um 10:30 Uhr einen Live-Stream. Dort kann der Gottesdienst auch später noch angesehen werden.

Veranstaltungen in Matthäus

Dienstag, 9.03.2021 19.30 Uhr
Spur 8

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum

Donnerstag, 11.03.2021 19.30 Uhr
Bibelgesprächskreis

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum

Freitag, 12.03.2021 19.00 Uhr
Lobpreisabend

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Pfarrer Thomas Walter

Sonntag, 14.03.2021 10.30 Uhr

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Pfarrer Thomas Walter

Sonntag, 14.03.2021 15.00 Uhr
Brüderversammlung

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Dr. David Hein

Matthäus-Gemeindezentrum
Rotheweg 63

Eine beschränkte Zahl an Parkplätzen ist vorhanden.