Matthäus-Kirche Paderborn

„Einen andern Grund kann niemand legen als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.“ 1. Kor. 3,11

Der Matthäus-Pfarrbezirk bietet ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt.
Wir feiern lebendige Gottesdienste und verkündigen die lebensnahe, einladende Botschaft Jesu Christi durch Wort und Tat. Besonders ein aktives und familienfreundliches Gemeindeleben liegt uns am Herzen. Zu der Matthäus-Kirche zählen auch eine Kindertageseinrichtung sowie ein Kinder- & Jugendtreff. Seit mehr als 40 Jahren trifft sich hier auch die Brüdergemeinde zu Gottesdiensten und Kreisen.

Matthäuskirche ist wieder offen

Weil die Inzidenz-Zahlen im Kreis Paderborn nun deutlich gesunken sind, feiern wir wieder Gottesdienst in der Matthäuskirche. Und wir dürfen auch wieder singen! Aber nur mit FFP2-Maske oder negativem Test.

Und wenn Sie lieber noch nicht in die Kirche gehen möchten, so können Sie jeden Sonntag um 10:30 Uhr live den Gottesdienst aus der Matthäuskirche über Youtube verfolgen.

Verpassen Sie keinen Gottesdienst und abbonieren Sie unseren Kanal und klicken Sie auf das Glockensymbol.

Wenn Sie sich zum Newsletter anmelden, werden Sie über alle Änderungen auf dem Laufenden gehalten.

Veranstaltungen in Matthäus

Donnerstag, 28.10.2021 19.30 Uhr

Sonntag, 31.10.2021 10.30 Uhr
Gottesdienst zum Reformationstag (Einlass für alle, bitte Hygieneregeln beachten)

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Pfarrer Thomas Walter

Donnerstag, 4.11.2021 19.30 Uhr

Sonntag, 7.11.2021 10.30 Uhr
Gottesdienst (Einlass für alle, bitte Hygieneregeln beachten)

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Pfarrerin Elke Hansmann

Donnerstag, 11.11.2021 19.30 Uhr

Matthäus-Gemeindezentrum
Rotheweg 63

Eine beschränkte Zahl an Parkplätzen ist vorhanden.