Matthäus-Kirche Paderborn

„Einen andern Grund kann niemand legen als den, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus.“ 1. Kor. 3,11

Der Matthäus-Pfarrbezirk bietet ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt.
Wir feiern lebendige Gottesdienste und verkündigen die lebensnahe, einladende Botschaft Jesu Christi durch Wort und Tat. Besonders ein aktives und familienfreundliches Gemeindeleben liegt uns am Herzen. Zu der Matthäus-Kirche zählen auch eine Kindertageseinrichtung sowie ein Kinder- & Jugendtreff. Seit mehr als 40 Jahren trifft sich hier auch die Brüdergemeinde zu Gottesdiensten und Kreisen.

Matthäuskirche zur Zeit wieder geschlossen

Weil die 7-Tage-Inzidenz im Kreis Paderborn wieder auf Werte über 100 geklettert ist, hat das Presbyterium der Kirchengemeinde Paderborn entschieden, die Gottesdienste wieder nur online anzubieten.

Jeden Sonntag um 10:30 Uhr wird live ein Gottesdienst aus der Matthäuskirche über Youtube übertragen.

Verpassen Sie keinen Gottesdienst und abbonieren Sie unseren Kanal und klicken Sie auf das Glockensymbol.

Wenn Sie sich zum Newsletter anmelden, werden Sie informiert, sobald Gottesdienste wieder in Präsenz stattfinden.

Veranstaltungen in Matthäus

Sonntag, 16.05.2021 10.30 Uhr
Gottesdienst (ab einer Inzidenz von 100 finden keine Präsenzgottesdienste statt!)

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Pfarrer Thomas Fischer

Sonntag, 16.05.2021 15.00 Uhr
Brüderversammlung

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Dr. David Hein

Donnerstag, 20.05.2021 19.30 Uhr
Bibelgesprächskreis

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum

Sonntag, 23.05.2021 15.00 Uhr
Brüderversammlung

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum Dr. David Hein

Donnerstag, 27.05.2021 19.30 Uhr
Bibelgesprächskreis

Paderborn: Matthäus-Gemeindezentrum

Matthäus-Gemeindezentrum
Rotheweg 63

Eine beschränkte Zahl an Parkplätzen ist vorhanden.