Notwendige Maßnahme zur Reduzierung der Ausbreitung des SARS Corona Virus

Es tut uns sehr leid, aber Gottesdienste sind ihrem Wesen nach öffentliche Veranstaltungen und müssen daher in Anbetracht der Corona-Pandemie in der gewohnten Form zunächst bis zum 19. April 2020 ausfallen.

Als Alternative zu unserem Gottesdienst bietet sich an, eine Übertragung eines Gottesdienstes aus der Abdinghofkirche sonntags über die „YouTube“ Plattform anzusehen.

Den aktuellen Link dazu finden ab 10:15 Uhr hier.

Herzlich Willkommen im Lukasbezirk

Wir freuen uns, allen Besuchern dieser Seite eine lebendige und offene Gemeinde vorzustellen

und laden ein, sich zu informieren oder einfach zu stöbern.

Motivation

Unsere gemeinsame Arbeit und unser Hören auf Gottes Wort stehen unter folgenden Bibelversen, die im Rahmen der Gemeindekonzeptions-Entwicklung als Losungstexte ausgewählt wurden:

"Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnheit"
(2. Timotheusbrief 1, 17)

"Es sind unterschiedliche Begabungen, aber es ist ein Geist"
(1. Korintherbrief 12,4)