Markus aktuell

Diese Seite informiert Sie über:
Aktuelle Änderungen
Den aktuellen Gemeindebrief
Freizeiten 2019

Aktueller Gemeindebrief

An dieser Stelle finden Sie stets den aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei. Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden sind bemüht, Ihnen ein gedrucktes Exemplar des Gemeindebriefs möglichst rasch nach Drucklegung ins Haus zu bringen. Wenn dies in einer Straße einmal nicht gelungen ist, bitten wir um Nachricht.
Aber bitte denken Sie daran: Es ist für unsere Verteiler/innen manchmal nicht leicht, die richtigen Hausnummern und Briefkästen zu ermitteln. Und u. U. wird ein Gemeindebrief auch mal versehentlich von einem Mitbewohner als Werbung vorzeitig dem Altpapier zugeführt.

Ältere Gemeindebriefe erhalten Sie gerne per Email auf Anfrage.

Jugendfreizeit Korfu 2019

Liebe Interessentinnen und Interessenten,

nachdem wir schon vielefach darauf angesprochen worden sind, ob es denn 2019 wieder eine Jugendfreizeit nach Korfu gibt, hier nun die Antwort: Ja, die Gemeinde bietet wieder die Freizeit an vom 12.7.-26.7.2019.

Anmeldungen sind ab sofort mit beigefügtem Formular möglich. Das Formular bitte ausdrucken, ausfüllen und zur Markusgemeinde, Bastfelder weg 28, 33098 Paderborn zurückschicken. Die Plätze werden - wie immer - nach Eingang der Anmeldungen belegt.

jugendfreizeitkorfu2019prospekt.pdf