Paderborn
Evangelisch in Paderborn

Präsenzgottesdienste in der Kirchengemeinde Paderborn

Ab Sonntag, den 14. März, finden in den Pfarrbezirken Abdinghof (10.30 Uhr), Martin Luther (9.15 Uhr), Markus (9.15 Uhr) und Matthäus (10.30 Uhr) wieder Präsenzgottesdienste mit Gemeindebeteiligung statt. Es gilt das Hygienekonzept der Kirchengemeinde. Dazu gehören die Feststellung der Anwesenheit, die Einhaltung des Abstands, das Tragen von medizinischen Masken während des gesamten Gottesdienstes und der Verzicht auf Gemeindegesang. Die Gemeinde beobachtet die weitere Entwicklung des Inzidenzwertes im Kreis Paderborn. Videogottesdienste werden auch weiterhin auf den YouTube-Kanälen der Ev.-Luth. Kirchengemeinde und der Matthäusgemeinde Paderborn live gesendet.

Gottesdienste auch auf Youtube

Liebe Gemeindemitglieder,

jeden Sonntag werden unsere Gottesdienste aus drei Bezirken auch auf YouTube veröffentlicht. Sie finden Sie jeweils auf den entsprechenden Kanälen:

Abdinghof (So. 10.15 Uhr): Kanal der Kirchengemeinde

Lukas (So. 10.30 Uhr): Kanal der Kirchengemeinde

Matthäus (So. 10.30 Uhr): Kanal des Matthäus-Bezirks

Ebenfalls dort finden Sie auch die Gottesdienste der vergangenen Wochen.

Einige Bezirke bieten, je nach Inzidenzwerten (stabil unter 50), auch wieder Präsenzgottesdienste an.

Bitte informieren Sie sich auf den jeweiligen Bezirksseiten.

Auf dieser Seite finden Sie demnächst wieder den Predigtplan der Gesamtgemeinde Paderborn .

Die einzelnen Bezirke veröffentlichen ihre Termine ausführlich auf ihren Bezirksseiten